MacCentre.ru Форум
Форум по компьютерам Mac, Mac OS X и продукции Apple
 
ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить ЛСВойти и проверить ЛС   ВходВход 
Android ADT Bundle не запускается
Начать новую тему   Ответить на тему Список форумов MacCentre.ru Форум » Программирование и Beta-тестирование   
Автор Сообщение
macter



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 19.11.2013
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:02
Android ADT Bundle не запускается
Ответить с цитатой

Други, кто знает как решить эту проблему

скачиваю Android ADT Bundle но Eclipse который в нем "не запускается на данном компе"

комп мак мини дуо 10.6.7
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veselchack_U



Репутация: +159    

Зарегистрирован: 02.03.2002
Сообщения: 4966

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:14
Ответить с цитатой

Скорее всего там 64-х разрядный бинарик, а вы запускаете его на 32-х разрядном процессоре...
_________________
Мы не бандиты, а благородные пираты...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~RA~



Репутация: +103    

Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 4672
Откуда: Абориген

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:17
Ответить с цитатой

Если Core Duo, то вам нужна 32-бинтая версия Eclipse.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
macter



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 19.11.2013
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:22
Ответить с цитатой

вопрос соотвественно - как быть?

может быть есть другие версии ADT Bundle ?
на сайте андроида не нашел

или можно извлечь эклипс и прикрутить другой


Последний раз редактировалось: macter (Ср Дек 18, 2013 16:23), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~RA~



Репутация: +103    

Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 4672
Откуда: Абориген

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:23
Ответить с цитатой

macter писал(а):
вопрос соотвественно - как быть?

~RA~ писал(а):
вам нужна 32-бинтая версия Eclipse.

http://www.eclipse.org/downloads/download.php?file=/technology/epp/downloads/release/kepler/SR1/eclipse-standard-kepler-SR1-macosx-cocoa.tar.gz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
macter



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 19.11.2013
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:25
Ответить с цитатой

думаешь можно заменить эклипс в ADT Bundle ?
то есть просто заменить папку - на большее думаю ума не хватит у меня


Последний раз редактировалось: macter (Ср Дек 18, 2013 16:26), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~RA~



Репутация: +103    

Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 4672
Откуда: Абориген

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:26
Ответить с цитатой

Уверен!
_________________
Чмоки всем в этом чате.
_________________
http://toPress.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
macter



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 19.11.2013
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:53
Ответить с цитатой

сомневаюсь
если бы так то не было бы такого гемора с установкой андроида в эклипс

как проверить что всё работает?
я не знаком с эклипсом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~RA~



Репутация: +103    

Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 4672
Откуда: Абориген

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:55
Ответить с цитатой

macter писал(а):
сомневаюсь

Это прекрасно!
macter писал(а):
как проверить что всё работает?

Проверить.

_________________
Чмоки всем в этом чате.
_________________
http://toPress.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
macter



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 19.11.2013
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 17:24
Ответить с цитатой

не работает
например нет в меню window пункта AVD manager
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~RA~



Репутация: +103    

Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 4672
Откуда: Абориген

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 17:28
Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: ~RA~ (Ср Дек 18, 2013 17:30), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zlyden



Репутация: +203/–1    

Зарегистрирован: 13.07.2001
Сообщения: 10303
Откуда: Понаехавший

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 17:28
Ответить с цитатой

macter

В этих миниках вроде можно было менять процы на Кор2Дуо...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
macter



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 19.11.2013
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 17:30
Ответить с цитатой

~RA~ писал(а):

А должен?


ну я проверяю по учебнику
скажи если не трудно как проверить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Список форумов MacCentre.ru Форум » Программирование и Beta-тестирование Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Связь с администраторами

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group