MacCentre.ru Форум Форум по компьютерам Mac, Mac OS X и продукции Apple
|
Автор |
Сообщение |
romandoctor
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 01:13 Файлы *.avi из старой видеокамеры Sony |
|
|
Всем привет! Давно не появлялся
Проблема такая. Файлы с DV кассет старой камеры Sony 15-20-летней давности лежали себе на внешнем жёстком диске, и вот теперь я могу их только посмотреть плеером VLC. Файндер от MacOS 10.15.7 их не может показать в превью, только видит их как avi. iMovie не может их импортировать.
Кроме просмотра в VLC, хотелось бы каким-то редактором сделать фильм. Я кроме iMovie, толком ничем не пользовался. Что можно предпринять малыми затратами? Без дорогого Final Cut или подписки на Adobe Premier? _________________ Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного хуже...
Я никогда не стоял, если можно было сидеть и никогда не сидел, если можно было лежать (У. Черчилль). |
|
Вернуться к началу |
|
Neo
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 01:33
|
|
|
Может, конвертировать их HandBrake’ом в другой формат? _________________ Алексей @ МакЦентр
Москва, Школьная, 47
+7 (495) 956-6888
https://McCentre.ru |
|
Вернуться к началу |
|
romandoctor
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 01:36
|
|
|
Neo писал(а): | Может, конвертировать их HandBrake’ом в другой формат? |
Спасибо за идею! Надо попробовать _________________ Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного хуже...
Я никогда не стоял, если можно было сидеть и никогда не сидел, если можно было лежать (У. Черчилль). |
|
Вернуться к началу |
|
SerW
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 11:28
|
|
|
Openshot. _________________ Сергей Ш. » gravatar.com/yeysk |
|
Вернуться к началу |
|
Jove
Зарегистрирован: 17.07.2001 Сообщения: 8378 Откуда: Krasnoyarsk, Siberia
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 19:46
|
|
|
Всегда это делал HandBrake’ом или перемонтировал в iMovie _________________ Jove |
|
Вернуться к началу |
|
romandoctor
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 14:25
|
|
|
Jove писал(а): | Всегда это делал HandBrake’ом или перемонтировал в iMovie |
iMovie не понимает этих файлов. Импортировать отказался
Спасибо! Работает! _________________ Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного хуже...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|