MacCentre.ru Форум Форум по компьютерам Mac, Mac OS X и продукции Apple
|
Автор |
Сообщение |
VLat007
|
Добавлено: Вс Май 28, 2023 17:34
|
|
|
zyx писал(а): | Вот честно не скажу.
Офис в 7 в принципе и 2016 версию тянет.
С играми - на эйре встройка какое то 3д есть. Что потянет - не знаю.
Удаленная работа с внешним монитором - да. Очень даже отлично.
Опять же. 10 изначально проектировалась что бы на системах с 2 гигами оперативки работала. Для миграции с 7-ки большого корпоративного парка. |
Понял. Буду разбираться.
zyx писал(а): | *off top mode on
А за докапывание - ну народ такой. Видимо сами в ситуацию что на просьбу/вопрос о помощи их начинают стыдить, стебать и немного оскорблять не начнут, не понимают как это ощущается. И представить что человек несколько по другому на проблему смотрит - вообще ни как не хотят. Ибо моя точка зрения самая правильная. *off top mode off |
Самое смешное, что по делу ни слова )... _________________ Никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
zyx
Зарегистрирован: 12.04.2016 Сообщения: 2905 Откуда: С того берега моря
|
Добавлено: Пн Май 29, 2023 11:35
|
|
|
VLat007 писал(а): |
Самое смешное, что по делу ни слова )... |
Так это же ФОРУМ! Где согласно древнеримским традициям каждый получивший голос может высказать и выказать свое мнение. Вот и выказывают. =)
Да боги с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
leongnnm
|
Добавлено: Пн Май 29, 2023 13:51
|
|
|
zyx писал(а): | VLat007 писал(а): |
Самое смешное, что по делу ни слова )... |
Так это же ФОРУМ! Где согласно древнеримским традициям каждый получивший голос может высказать и выказать свое мнение. Вот и выказывают. =)
Да боги с ними. |
и чего тут вам смешно, хотите подлиннее по делу мнение? гугл забанили? такой вопрос как "как переустановить айос" или на "умирающую аёс "умирающую семёрку" в интернете нет ответов? :бугага:
я бы понял если бы топикстартер написал, что уже все способы перепробовал и не может понять где ошибку допускает.... вот тут интереснее. а так, много гонору, вынь ему и положь на блюдечко с золотой каймовочкой...
п.с.
и таки - да, я согласен с мнением:
C2H5OH писал(а): | Купить мак для винды, это как купить феррари и воткнуть в него мотор от жигулей. |
п.п.с.
а на ошибки мне плевать, я их и сам допускаю.
бог с нами ))) |
|
Вернуться к началу |
|
zyx
|
Добавлено: Пн Май 29, 2023 15:37
|
|
|
leongnnm писал(а): |
и чего тут вам смешно, хотите подлиннее по делу мнение? гугл забанили? такой вопрос как "как переустановить айос" или на "умирающую аёс "умирающую семёрку" в интернете нет ответов? :бугага:
я бы понял если бы топикстартер написал, что уже все способы перепробовал и не может понять где ошибку допускает.... вот тут интереснее. а так, много гонору, вынь ему и положь на блюдечко с золотой каймовочкой...
п.с.
и таки - да, я согласен с мнением:
C2H5OH писал(а): | Купить мак для винды, это как купить феррари и воткнуть в него мотор от жигулей. |
п.п.с.
а на ошибки мне плевать, я их и сам допускаю.
бог с нами ))) |
1. Топикастер задал вопрос в профильном форуме? Да.
2. Он четко описал свои вопросы и попросил помощи? Да.
3. Он не стал врываться в совершенно другой тред с воплями поставь линукс или все бабуйня я лучше знаю как. Да.
У вас какие претензии? Свое мнение - есть курилка. Или даже в этом разделе создайте тему - зачем люди ставят только винду на мак? Что с вами не так? И там обсуждайте тему.
Просто такое поведение (тебя в гугле забанили) прям самым хреновым советским сервисом отдает. В Стиле раннего сбера - где карту вам выпустили, туда и идите.
Вот вам такое обращение по ВАШЕМУ вопросу понравится?
Думаю нет.
Не устану повторять: есть что по вопросу сказать/помочь - помогайте. Нет - постойте в сторонке. Хотите свое мнение сказать так что прям кушать не можете - создайте свою тему да там говорите. Кому интересно будет, обязательно отметиться. Если нет - значит на текущий момент это волнует только вас, таквоа селява.
Я вот не во все темы влезаю. Только в те, в которых могу помочь. И вам того же советую. |
|
Вернуться к началу |
|
VLat007
|
Добавлено: Пн Май 29, 2023 18:23
|
|
|
Даже добавить нечего...)
Все же добавлю:
"Windows на Mac, совместимость, переход на Mac" -> "Как установить Windows на Mac Air, после замены жесткого диска?"- что не так?
Где тут про феррари?!, где в теме, поищите за меня? )
Кто подскажет и поищите за меня- слова синонимы?! Ну наверно... да еще про гонор... прямо странно всё... _________________ Никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
leongnnm
|
Добавлено: Вт Май 30, 2023 08:14
|
|
|
zyx писал(а): |
3. Он не стал врываться в совершенно другой тред с воплями поставь линукс или все бабуйня я лучше знаю как. Да. |
Доцент, зачем ты такой злой? Зачем… как собака? (с)
п.с. вы ещё не всех на этом форуме обгавкали?
zyx писал(а): | Или даже в этом разделе создайте тему - зачем люди ставят только винду на мак? |
что там на счёт Perevesentsev_а? ему теперь разрешено пару слов написать в тему? гавкать не будете?
zyx писал(а): | Свое мнение - есть курилка. Что с вами не так? И там обсуждайте тему.
|
не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам взять отпуск....
zyx писал(а): |
Вот вам такое обращение по ВАШЕМУ вопросу понравится?
Думаю нет.
Не устану повторять: есть что по вопросу сказать/помочь - помогайте. Нет - постойте в сторонке. Хотите свое мнение сказать так что прям кушать не можете - создайте свою тему да там говорите. Кому интересно будет, обязательно отметиться. Если нет - значит на текущий момент это волнует только вас, таквоа селява. |
ещё одно "гав-гав".... выборочно как-то, не находите? на кого-то можно вам гавкать, а на кого-то ссыкотно. (в этой же теме)
zyx писал(а): | Я вот не во все темы влезаю. Только в те, в которых могу помочь. И вам того же советую. |
правильно делаете. спасибо вам. где бы я ещё прочёл, что оказывается обновляться нужно, оказывается это решает проблему безопасности :бугага: |
|
Вернуться к началу |
|
m_m
|
|
Вернуться к началу |
|
VLat007
|
Добавлено: Вт Май 30, 2023 12:27
|
|
|
m_m писал(а): | Как успехи? |
Вам правда так скушно?!....на майл ру раньше был чат... _________________ Никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
zyx
|
Добавлено: Вт Май 30, 2023 12:58
|
|
|
VLat007 писал(а): | m_m писал(а): | Как успехи? |
Вам правда так скушно?!....на майл ру раньше был чат... |
Да пусть на форуме у них все хорошо будет.
Тут они быстры, стройны, остроумны и и просто лапочки. |
|
Вернуться к началу |
|
VLat007
|
Добавлено: Вт Май 30, 2023 17:01
|
|
|
zyx писал(а): | Да пусть на форуме у них все хорошо будет.
Тут они быстры, стройны, остроумны и и просто лапочки. |
согласен _________________ Никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
m_m
|
Добавлено: Вт Май 30, 2023 19:54
|
|
|
Так как успехи? Вы хоть что-то установили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|