MacCentre.ru Форум Форум по компьютерам Mac, Mac OS X и продукции Apple
|
Автор |
Сообщение |
atypetrainer4mac
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2021 11:20 приглашаю всевозможных пользователей как следует потестить многоязычный клавиатурный тренажёр |
|
|
приглашаю всевозможных пользователей как следует потестить многоязычный клавиатурный тренажёр
а ссылку на него я почему-то добавить не могу...
попробую так:
atypetrainer4mac . blogspot . com
уберите пробелы и вставьте в адресную строку броузера!
получилось! видимо, защита от спама автоматом удаляет ссылки...
надеюсь, это не помешает тем, кто заинтересуется, найти необходимое
любая предметная критика приветствуется!
особенно интересен опыт работы с "другими языками" - армянским, грузинским, таджикским, ивритом и пр.
язык интерфейса - английский
краткое описание: тренажёр работает в двух режимах - тренировка по встроенной схеме редактируемых пользователем упражнений и тренировка по загружаемым пользователем текстам; в конце сеанса выдаётся протокол работы в виде пдф-файла
гибкая система настроек позволит удовлетворить почти любые индивидуальные пожелания
пишите - или сюда, или по мэйлу (адрес в хелп-меню программы)
|
|
Вернуться к началу |
|
zyx
Зарегистрирован: 12.04.2016 Сообщения: 2913 Откуда: С того берега моря
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2021 21:17
|
|
|
Вы ссылку отдельной строкой вставьте
И на сколько помню у новичков ограничения какие то есть.
Программа по методу Шахиджаняна?
|
|
Вернуться к началу |
|
atypetrainer4mac
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2021 22:39
|
|
|
да, это - похоже - именно ТО ограничение: даже отдельной строкой дать никакую ссылку ПОКА не могу... может быть, Вы смогли бы мне в этом помочь? я был бы крайне признателен!
нет, не Шахиджаняна, иначе я бы об этом написал... а с Шахиджаняном я когда-то ОЧЕНЬ давно, когда ещё только брался за это дело, честно "пробовал разобраться", но дальше вступления продвинуться так и не смог... махнул на него и сделал своё - "почти" с нуля
заодно: я ещё несколько скриншотов добавлю - похоже с ними тоже ограничения - сходу больше трёх выложить не смог...
|
|
Вернуться к началу |
|
atypetrainer4mac
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2021 22:49
|
|
|
и - ещё несколько цветных вариантов (расцветок может быть сколько угодно):
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|