Опрос про опрос: Вывесить голосование про новую "морду лица" форума на видное место?? |
Да! Да! Да-да-да!! |
|
72% |
[ 13 ] |
Неее.. ну наафиг |
|
27% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Steps
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 23:04
|
|
|
Подробности можно? Я про ник? |
|
Вернуться к началу |
|
Veselchack_U
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 23:18
|
|
|
Steps писал(а): |
Подробности можно? Я про ник? |
Сорри, руки-блин-на-павербуке Постоянно промахиваюсь и вместо латинских шлепаю по русским (и наоборот). (Это если вопрос про букву "У")...
С другой стороны, на то он и Весельчак "У"...
С третьей, кто тут на медне несколько раз задавался вопросами:
1. Steps писал(а): | ...Думаете, что у меня не хватит ума? Так и скажите, Степс, ты тупой, а поэтому мы впредь за тебя решать будем... |
2. Steps писал(а): | Тигровладельцы, а это я один такой тупой только что заметил... |
Так что ник и поменять можно _________________ Мы не бандиты, а благородные пираты... |
|
Вернуться к началу |
|
Steps
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 23:36
|
|
|
С первой причины — сам вслепую не умею -)
Со второй опустим, все все поняли -)
С третьей —
Да я ж и говорю, ежели такое мнение, то вэлкам — сказать мне прямо в лицо, так мол и так, ник тебе менять надо, а мы уууууумные, мы тут уже неделю десятилетний ресурс админим, не тебе чета… Какие проблемы-то?
А что до "намедни" — так это юмор у меня такой. Злыдень не даст соврать, никами мы с ним еще лет 5 назад меняться хотели… я еще сдерживаюсь, а то админ на макцентре обидчивый пошел. Вежливости требует. Кстати, в отличии от "ньюгенерейшнадминс" я свою точку зрения ОБОСНОВАЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
Veselchack_U
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 23:56
|
|
|
Steps писал(а): | Злыдень не даст соврать, никами мы с ним еще лет 5 назад меняться хотели… |
Гммм... кстати, а у тебя тот же пассворд остался что и "лет 5 назад"?
А то мне какие-то цифирки новые прислали, а менять ломает -- вдруг что-то сбойнет и я сюда больше не попаду
Зато "аккаунтов" оказалась целая куча -- я даже и не знал что они такие все еще есть... _________________ Мы не бандиты, а благородные пираты... |
|
Вернуться к началу |
|
Steps
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 00:08
|
|
|
Цитата: | Гммм... кстати, а у тебя тот же пассворд остался что и "лет 5 назад"?
|
Да, а что? Гриш, если это ты развлекаешься — я тебе… Не скажу что, но обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
NeilArmstrong
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 00:14
|
|
|
Steps писал(а): | Цитата: | Гммм... кстати, а у тебя тот же пассворд остался что и "лет 5 назад"?
|
|
Только осталось его вспомнить: graph-чего-то, вроде...
Steps писал(а): | Да, а что? Гриш, если это ты развлекаешься — я тебе… Не скажу что, но обязательно. |
Это потому что некоторые отлынивают от посещений подвалов и подвальчиков (в том числе и я довольно часто)...
|
|
Вернуться к началу |
|
Steps
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 00:16
|
|
|
А потому что некоторые лицемеры собираются в четверг вечером в подвале, вместо того, чтобы довести дело до логического завершения и собираться в понедельник утром, и у кого-нть на работе! Хрена ли ОДИН день терять? Мелочно это! |
|
Вернуться к началу |
|
Veselchack_U
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 00:20
|
|
|
В четверг всяко лучше, чем в пятницу (тогда теряются и суббота (с воскресеньем?)).
А, кстати, по поводу NeilArmstrong -- была же когда-то мода на КОСМОНАВТОВ, Гагариных и Терешковых -- где они сейчас, когда стали так нужны новым админам? _________________ Мы не бандиты, а благородные пираты... |
|
Вернуться к началу |
|
Steps
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 00:33
|
|
|
Новым админам мы-то мешаем, а ты про Терешкову… Откуда такой оптимизьм в наши годы? |
|
Вернуться к началу |
|
Tartuga
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 01:10
|
|
|
Cherry писал(а): | AndL писал(а): | Мне один голос Cherry дороже вех голосов "мне все равно"... |
Спасибо, родной наш Админ! Только тут простите за каламбур, "ни один в поле не воин..."
Вот тоже прикол ещё тот: если в одно время постят 2 человека, у одного выдаёт ошибку и после повторного "отправить" получается такой косорезик
угадайте - кто попал? |
Я! )) Стопудово! За все отвечу! ))
ЗЫ. Давайте завтра (сегодня) встретимся в "Подвальчике"! Там наш "движок" = Дядька Горазд! "Дерево" - будет, "читать дерево" = тоже привычно будет, "новичкам" = поможем...
Всегда Ваш и всегда... Тартуга!
2Andl: "Джони" брать? )) _________________ Голова - это не то, куда только едят...) |
|
Вернуться к началу |
|
AndL
Зарегистрирован: 13.07.2001 Сообщения: 616 Откуда: Москва-Н.Новгород
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 08:11
|
|
|
Cherry писал(а): | AndL писал(а): | Мне один голос Cherry дороже вех голосов "мне все равно"... |
Спасибо, родной наш Админ! Только тут простите за каламбур, "ни один в поле не воин..." |
Грустнее - "отряд не заметил потери бойца..." :-( |
|
Вернуться к началу |
|
Steps
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:11
|
|
|
Цитата: | Грустнее - "отряд не заметил потери бойца..."
|
???????? |
|
Вернуться к началу |
|
паша кошляк
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:34
|
|
|
Steps писал(а): | …некоторые лицемеры собираются в четверг вечером в подвале… Мелочно это! |
измеряю лица. физические размеры, плотность, цветовой охват, прочее… недорого. не больно. _________________ Самораспаковывающийся архив самораспаковывающемуся архиву рознь! © Daniel
список неполный, порядок случайный. © Oldman
думать — это роскошь! © Cherry
пш/кш |
|
Вернуться к началу |
|
Cherry
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:02
|
|
|
Steps писал(а): | Цитата: | Грустнее - "отряд не заметил потери бойца..."
|
???????? |
например, Oldman...
Когда мы его здесь последний раз видели? До "революции". А скольким людям он помог советами? |
|
Вернуться к началу |
|
Steps
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:22
|
|
|
паша кошляк писал(а): | Steps писал(а): | …некоторые лицемеры собираются в четверг вечером в подвале… Мелочно это! |
измеряю лица. физические размеры, плотность, цветовой охват, прочее… недорого. не больно. | Ну по коррекции телесных тонов РУКАМИ мы тут… многие специалисты, скажем так. Будешь сегодня, Паш? |
|
Вернуться к началу |
|
|