MacCentre.ru Форум
Форум по компьютерам Mac, Mac OS X и продукции Apple
 
ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить ЛСВойти и проверить ЛС   ВходВход 
Как отправить фото по whatsapp?
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему Список форумов MacCentre.ru Форум » iPod, iPhone, iPad и iTunes   
Автор Сообщение
fors127



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 27.09.2014
Сообщения: 238
Откуда: Saint-Petersburg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 20:58
Ответить с цитатой

Liis писал(а):
На глобус продолжать тыкать пока русский не выпадет, если смайлы не нужны, их можно отключить

Глобус сразу пропадает и видны только смайлы ) Как отключить их?

_________________
MacBook PRO/OS X El Capitan, iPhone 5, iPadMini.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grafovich



Репутация: +27    

Зарегистрирован: 06.03.2007
Сообщения: 1859

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 22:14
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Подержать "глобус", если в том меню не будет кириллицы, то значит она не в списке клавиатур.
_________________
Made On A Mac
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fors127



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 27.09.2014
Сообщения: 238
Откуда: Saint-Petersburg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:03
Ответить с цитатой

Grafovich писал(а):
Подержать "глобус", если в том меню не будет кириллицы, то значит она не в списке клавиатур.

Точно, работает! Спасибо! Как я сам не догадался? Ведь и другие нажатия(например на 123)дают такой эффект.

_________________
MacBook PRO/OS X El Capitan, iPhone 5, iPadMini.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grafovich



Репутация: +27    

Зарегистрирован: 06.03.2007
Сообщения: 1859

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:14
Ответить с цитатой

fors127 писал(а):
Точно, работает! Спасибо!

Пожалуйста. Wink

fors127 писал(а):
Ведь и другие нажатия(например на 123)дают такой эффект.

Да. Тут просто это не так очевидно. На андроиде, например, можно настроить показ символов, которые набираются при долгом удержании, на iOS надо запоминать расположение. На 123, наверное, только в десятку что-то дает, у меня на 9.0.2 ничего не выбрасывает при удержании 123.

_________________
Made On A Mac
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pirelli



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 09.06.2016
Сообщения: 95
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 00:06
Ответить с цитатой

А как подключить вотсап на МБП ? Вот вижу такую картинку:
http://my-files.ru/trjrrb
Что надо сделать?

_________________
MacBook PRO/OS X El Capitan, iPhone 5, iPadMini.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grafovich



Репутация: +27    

Зарегистрирован: 06.03.2007
Сообщения: 1859

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 00:10
Ответить с цитатой

Pirelli писал(а):
Что надо сделать?

Вотсап на маке работает как мост, через iPhone. Нужно на самом iPhone в вотсапе зайти в настройки и отсканировать этот код во вкладке Whatsapp web/Desktop.

_________________
Made On A Mac
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pirelli



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 09.06.2016
Сообщения: 95
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 10:57
Ответить с цитатой

Grafovich писал(а):
Pirelli писал(а):
Что надо сделать?

Вотсап на маке работает как мост, через iPhone. Нужно на самом iPhone в вотсапе зайти в настройки и отсканировать этот код во вкладке Whatsapp web/Desktop.

А как отсканировать(никогда этого не делал), можно с подробностями?
ПС: в вотсапе видимо есть строка меню Отсканировать?

_________________
MacBook PRO/OS X El Capitan, iPhone 5, iPadMini.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Liis



Репутация: +14    

Зарегистрирован: 04.08.2010
Сообщения: 1192

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 11:19
Ответить с цитатой

Pirelli
Image capture (захват изображения) вам в помощь

_________________
MacBook Pro 15 mid 2010 i7, DDR 3 - 8 Gb, SSD - 128 gb, HDD - 1000 Gb. Mac Os X 10.10.3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grafovich



Репутация: +27    

Зарегистрирован: 06.03.2007
Сообщения: 1859

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 15:24
Ответить с цитатой

Pirelli писал(а):
в вотсапе видимо есть строка меню Отсканировать?

Да. Как и писал выше. В пункте Whatsapp web/Desktop на iPhone сфотографировать (он так сканирует) этот код и всё автоматом подхватится. Устройства должны быть в одной сети.

_________________
Made On A Mac
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pirelli



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 09.06.2016
Сообщения: 95
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 13:41
Ответить с цитатой

Grafovich
Liis
ОК, спасибо. Просто камера была отключена )

_________________
MacBook PRO/OS X El Capitan, iPhone 5, iPadMini.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fors127



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 27.09.2014
Сообщения: 238
Откуда: Saint-Petersburg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 23:54
Ответить с цитатой

Можно ли подключить вотсап на Iphone6 к ноуту виндовому? Для МБП всё просто, а вот для винды?
_________________
MacBook PRO/OS X El Capitan, iPhone 5, iPadMini.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Список форумов MacCentre.ru Форум » iPod, iPhone, iPad и iTunes Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Связь с администраторами

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group