MacCentre.ru Форум Форум по компьютерам Mac, Mac OS X и продукции Apple
|
Автор |
Сообщение |
Oldman
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 01:05
|
|
|
В 4.1.1 убрали функцию распределенных вычислений (по причине так и непобежденной глюкавости процесса) и заменили оную на возможность отправки выислений на другую машину. То есть ты наваял, а считает пусть Пушкин, у него комп мощнее. Материал должен при этом находится на ресурсе, доступном обеим машинкам. |
|
Вернуться к началу |
|
blblTb
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 01:46
|
|
|
Liis
Для этого есть экспорт в XML - это такой квазивсеплатформенный формат.
Выдавливаете его на одной машине и засовываете вместе с исходниками на другую машину - типа, перенос проекта. _________________ Да, это я напустил... |
|
Вернуться к началу |
|
Liis
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 17:15
|
|
|
blblTb
Ну то есть я монтирую на слабом компе, с привязкой к внешнему винту, а затем просто винт подключаю к мощному компу и на нем рендерю? Или я что то упустил?
Мне вот еще интересно было, а в вышеописанной связке миник + mbp насколько быстрее идет монтаж, чем просто в mbp? (ну если мы возьмем FCP в котором эта функция работала) _________________ MacBook Pro 15 mid 2010 i7, DDR 3 - 8 Gb, SSD - 128 gb, HDD - 1000 Gb. Mac Os X 10.10.3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|