MacCentre.ru Форум Форум по компьютерам Mac, Mac OS X и продукции Apple
|
Автор |
Сообщение |
Давид
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 12:33 Mac не воспроизводит определенные фильмы |
|
|
В общем проблема такова:
Macbook Air 2014 года отказывается воспроизводить некоторые фильмы в формате MKV. Перепробовал различные плееры, такие как VLC, Elmedia, Avrora, 5kplayer - все бесполезно. Другие фильмы этого формата воспроизводит - ни что в голову не приходит с чем это можно связать(
При этом старенький ноут на винде все это прекрасно воспроизводит через старый добрый MPC. |
|
Вернуться к началу |
|
Grafovich
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 14:16
|
|
|
Странно. Еще ни разу не сталкивался, чтобы у меня контейнер MKV не воспроизвелся ни в одном из плееров. VLC и MPlayerX (не качайте с сайта, там сейчас вредоносы. У меня свой пакет, еще давно скачанный и проверенный) всегда хватает. _________________ Made On A Mac |
|
Вернуться к началу |
|
Arthes
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 23:05
|
|
|
Grafovich писал(а): | VLC и MPlayerX (не качайте с сайта, там сейчас вредоносы. У меня свой пакет, еще давно скачанный и проверенный) всегда хватает. |
Да... Уже сотни раз спасала кладовая с винтажным софтом от классики до нынешних времен. Как и под win тоже кстати
Как раз к вопросу о том --- "Да зачем оно тебе все надо хранить, скачать всегда можно интернет-то мега быстрый стал, не понимаю этого, зачем нужны диски на 10-ки Тб..."
Кстати можно установить Mplayer из портов и наслаждаться просмотром кино как настоящий олдфаг. |
|
Вернуться к началу |
|
Grafovich
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 23:11
|
|
|
Точно. Самое полезное и нужное можно и нужно хранить. Также неоднократно выручало.
Arthes писал(а): | можно установить Mplayer из портов и наслаждаться просмотром кино как настоящий олдфаг. |
_________________ Made On A Mac |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|