Автор |
Сообщение |
s1r9g7p4pv
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 19:25 Файл в теле письма? |
|
|
Я дизайнер. Работаю на Маке с 1999 года. Очень часто отправляю заказчикам всякие картинки превьюшки разных размеров и разрешений. Некоторые из заказчиков жалуются, что я отправляю файл "в теле письма" и они не могут его скачать или посмотреть. Я грешил на Виндовс, не знаю куда они там в нем нажимают и в чем они свою почту смотрят. Недавно услышал такое же от пользовательницы Мак. Что там у них происходит? Пробовал отправлять себе картинки с разных почт и и компьютеров по разному то в скрепке, то в теле, то не в теле – все открывается. У меня не получилось понять и решить эту проблему.... Кто скталкивался? Есть ли решение? Чем я могу помочь им? Они меня ставят в тупик и сильно трмозят работу. |
|
Вернуться к началу |
|
Grafovich
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 19:39
|
|
|
Что в теле, что в скрепке - одно и то же. Есть такие люди, которые просто не умеют пользоваться компьютером. У меня были такие клиенты... Иногда такие бредовые вещи не могут сделать (или делают), что диву даёшься.
Смиритесь. Проще попросить человека установить TeamViewer и самому за 2 мин. показать ему, как открыть файл, чем час пытаться объяснить и трепать себе нервы. _________________ Made On A Mac |
|
Вернуться к началу |
|
superburzum
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 19:41
|
|
|
Да это старая проблема то ли с виндой, то ли с серверной частью Exchange.
Раньше помогало написать в терминале
Код: | defaults write com.apple.mail DisableInlineAttachmentViewing -bool YES |
Потом был какой-то плагин к Mail.app
Но оба этих способа перестали работать. Вот уже пару лет вынужден пользоваться Outlook для Mac.
Решение проблемы на данный момент мне неизвестно. |
|
Вернуться к началу |
|
Neo
|
|
Вернуться к началу |
|
irena
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 20:32
|
|
|
а мне наоборот нравится эта фича _________________ Porcos ante margaritas |
|
Вернуться к началу |
|
irena
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 20:33
|
|
|
Grafovich писал(а): | Что в теле, что в скрепке - одно и то же. Есть такие люди, которые просто не умеют пользоваться компьютером. У меня были такие клиенты... Иногда такие бредовые вещи не могут сделать (или делают), что диву даёшься.
Смиритесь. Проще попросить человека установить TeamViewer и самому за 2 мин. показать ему, как открыть файл, чем час пытаться объяснить и трепать себе нервы. |
граф тим еще надо суметь поставить !))) _________________ Porcos ante margaritas |
|
Вернуться к началу |
|
s1r9g7p4pv
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 20:35
|
|
|
Grafovich писал(а): | Что в теле, что в скрепке - одно и то же. Есть такие люди, которые просто не умеют пользоваться компьютером. У меня были такие клиенты... Иногда такие бредовые вещи не могут сделать (или делают), что диву даёшься.
Смиритесь. Проще попросить человека установить TeamViewer и самому за 2 мин. показать ему, как открыть файл, чем час пытаться объяснить и трепать себе нервы. |
Упаси Бог, что-то им еще устанавливать. Потом они мозг вынесут))) Возможно это и не в них проблема? Если уж прям вообще не получается, делаю ссылку с файлообменника. По другому не представляю как |
|
Вернуться к началу |
|
s1r9g7p4pv
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 20:36
|
|
|
superburzum писал(а): | Да это старая проблема то ли с виндой, то ли с серверной частью Exchange.
Раньше помогало написать в терминале
Код: | defaults write com.apple.mail DisableInlineAttachmentViewing -bool YES |
Потом был какой-то плагин к Mail.app
Но оба этих способа перестали работать. Вот уже пару лет вынужден пользоваться Outlook для Mac.
Решение проблемы на данный момент мне неизвестно. |
Ну хорошо, что не я один мучаюсь))) Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
s1r9g7p4pv
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 20:39
|
|
|
Спасибо за совет! Попробую архивировать. И плагин попробую. Это проявляется через раз или у отдеьных пользователей? Не получилось отследить. |
|
Вернуться к началу |
|
s1r9g7p4pv
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 20:42
|
|
|
irena писал(а): | а мне наоборот нравится эта фича |
Когда заказчик пишет"ваш файл в теле письма как мне его открыть?"))))) |
|
Вернуться к началу |
|
s1r9g7p4pv
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 21:11
|
|
|
У одной редакторши это была проблема с моей почтой. Отправлял ей pdf, она каждый раз не могла понять куда нажимать. Использовала какой-то Бат. А вот недавно отправил другому заказчику два гифа в одном письме: один открылся, другой нет, говорит в теле(( И они же меня обвиняют, что мол я не умею прикреплять файлы к письму. Так все же это наша проблема? Проблема мак пользователей? |
|
Вернуться к началу |
|
irena
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 22:24
|
|
|
The bat отличная программа почты для виндов
все там нормально открывается _________________ Porcos ante margaritas |
|
Вернуться к началу |
|
Alex71
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 22:55
|
|
|
Как то не работает этот Плаг ин Где интересно Mail -> Preferences -> General -> Manage Plug-ins у меня такой опции нет в Майле. |
|
Вернуться к началу |
|
Neo
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 23:25
|
|
|
Там же написано всё: галочка в меню Mail и настройки в меню Mail -> Preferences -> Anti Inline. _________________ Алексей @ МакЦентр
Москва, Школьная, 47
+7 (495) 956-6888
https://McCentre.ru |
|
Вернуться к началу |
|
superburzum
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 14:23
|
|
|
Mail has disabled the following plug-ins:
UniversalMailer.mailbundle
Contact the makers of these plug-ins for versions that are compatible with Mail 12.2. |
|
Вернуться к началу |
|
|