MacCentre.ru Форум Форум по компьютерам Mac, Mac OS X и продукции Apple
|
Автор |
Сообщение |
zyx
Зарегистрирован: 12.04.2016 Сообщения: 2920 Откуда: С того берега моря
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2021 15:58 Управление подключениями к iPhone в качестве модема |
|
|
День добрый!
Работаю с мобильными устройствами и часто раздаю инет на кучу смартфонов, планшетов и маки ноуты. Потому как инет безлимитный, а политики конторы получения полного доступа к инету превращают этот процесс как получение 999 уровня в WoW.
Вообщем есть ли тулза для iOS (без джейлбрека) которая позволяет смотреть и отключать подключенные в данный момент устройства? Например я еду домой, и хочу подключенные планшеты и тестовые устройства в рюкзаке с одного места скинуть, а не лезть в каждой отключая WiFi. |
|
Вернуться к началу |
|
leongnnm
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2021 23:38
|
|
|
скинуть с одного места или моста? )))
а что на раздающем айфоне проблема выключить hotspot? _________________ iPhone 3GS 16GB / iPad Pro 12.9 2021 / Pencil 2nd Gen
PowerMac G4/450 SSD OS9 / MacPro Intel Xeon (Woodcrest) SSD OS10.6 / Cinema HD Display 23"
Mac mini i7 64GB Sonoma + Blackmagic eGPU / Mac Studio M1 Max 32GB Sonoma |
|
Вернуться к началу |
|
zyx
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 13:08
|
|
|
leongnnm писал(а): | скинуть с одного места или моста? )))
а что на раздающем айфоне проблема выключить hotspot? |
Еще раз - я хочу управлять. И там где скинуть я не допписал.
Скинуть подключение лежащих в рюкзаке планшетов и смартфонов а ноут что бы остался.
Представляете картину когда начну из рюкзака пару айпадов, несколько айфонов и андроидов доставать и убирать. |
|
Вернуться к началу |
|
leongnnm
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 01:10
|
|
|
а есть ли смысл беспокоиться если девайс в спячке? по моему "овчинка выделки не стоит", тем более если безлимитный интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
zyx
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 09:12
|
|
|
Когда 4 телят от одной мамки сосут, молоко в вымени быстрее заканчивается. Т.е. раздающий айфон быстрее садиться. А ведь я по нему еще и звоню. Какой никакой а трафик все-таки жрут. И реально так айфон быстрее дохнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|