MacCentre.ru Форум Форум по компьютерам Mac, Mac OS X и продукции Apple
|
Автор |
Сообщение |
Jove
Зарегистрирован: 17.07.2001 Сообщения: 8381 Откуда: Krasnoyarsk, Siberia
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2022 13:37
|
|
|
XForce писал(а): | очень переживает за Украину, что ни о чем другом не может думать. Короче кроме шикарных сисек - ад кромешный |
И правильно. Если Вы придерживаетесь иной точки зрения, то лучше уж не надо.
А вообще, на форуме всегда считалось сугубым моветоном перетирать за политику. _________________ Jove |
|
Вернуться к началу |
|
XForce
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2022 13:48
|
|
|
Jove
А я и не перетирал. Все всё знают и у каждого своё мнение на этот счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
C2H5OH
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2022 15:13
|
|
|
XForce писал(а): | А я и не перетирал. Все всё знают и у каждого своё мнение на этот счёт.
|
Золотые слова! _________________ Слово не воробей, вылетит неосторожное - вернется трёхэтажное!
Всего!
И всем!!!
http://apple-museum.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
XForce
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2023 22:26
|
|
|
Нужно ведь закончить историю, правда ведь?
А расклад такой. Непонятные и многолетние отношения у нее были с дружком, который очень любит ставки на спорт. Так увлекся, что решил вообще никогда не работать, а поймать удачу. Собственно поэтому и не знакомила его с мамой, ведь особо хвалиться нечем... Попутно ещё и серьёзные проблемы с бухлишком. Короче сплошь одни минусы, но "он свой чувак в доску", "понимаем друг друга с одной буквы"....
Детей рожать не хочет в этот жестокий мир. Вот такие идиотки бывают.
Такие дела 😂 |
|
Вернуться к началу |
|
Mad Daimond
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 02:18
|
|
|
XForce, Не парьтесь. Как злобно бы ни звучало, но подобных дам (а то и похлеще), за оставшуюся жизнь можно еще сотню повстречать. Да, могут быть красивые, да, могут всячески нравиться. Но в голове у них может оказаться такое, что потом на всю жизнь впечатлений хватит последствия расхлебывать. Что ни делается - всё приносит нам бесценный опыт, а значит к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
XForce
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 08:36
|
|
|
Mad Daimond
Согласен, но хотелось бы поменьше такого негативного опыта 😌
"Староват я уже для этого дерьма" 😂 |
|
Вернуться к началу |
|
leongnnm
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 08:42
|
|
|
XForce писал(а): | Детей рожать не хочет в этот жестокий мир. Вот такие идиотки бывают.
|
весомый аргумент в идиотки записать :ржунимагу: |
|
Вернуться к началу |
|
XForce
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 11:09
|
|
|
leongnnm
Это главный аргумент. Каждая нормальная женщина, хочет ребёнка. Одно дело, когда проблемы со здоровьем и совсем другое, заявлять вот такой бред. Мир всегда жестокий, во все времена. Однако он продолжает существовать и одновременно со всем этим - прекрасен 😊 |
|
Вернуться к началу |
|
leongnnm
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 14:57
|
|
|
XForce писал(а): | Каждая нормальная женщина, хочет ребёнка. |
возможно просто не нашла с кем.... зачем ей абы-кто. |
|
Вернуться к началу |
|
XForce
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 16:20
|
|
|
leongnnm
Ставочник не самый плохой вариант)) в конце-концов, лучше наркомана какого-нибудь!
Не шла с кем? Это тоже довод в пользу ненормальных |
|
Вернуться к началу |
|
Mad Daimond
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 16:56
|
|
|
Зачастую, когда девушка говорит, что не хочет детей, на деле это действительно значит, что она не хочет их сейчас с конкретным человеком, так уж они устроены. Да и именно прям вот сейчас, её можно понять в этом плане, вдруг папка заделает ребенка, а затем, по ряду причин так или иначе, отправится в страны ближнего зарубежья. Вернется он при этом или нет - неизвестно. |
|
Вернуться к началу |
|
XForce
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 17:06
|
|
|
Mad Daimond писал(а): | на деле это действительно значит, что она не хочет их сейчас с конкретным человеком |
32 года, время тик-так. И делать уже не с кем, так как особо уже и желающих нет))
Хорошо хоть я дурак не попался. У меня есть такая плохая черта - "раз пихнёшь, больше не уснёшь". Пи#дострадалец короче)) |
|
Вернуться к началу |
|
Mad Daimond
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 18:04
|
|
|
XForce, Да норм. Я считаю, что все мы люди и все мы переодически попадаем в стрессовые/не стандартные для себя ситуации, и не зазорно с кем то обсудить свои мысли в любом возрасте, ибо человек не может быть всегда и во всем морально быть подготовлен ко всему. Альтернатива - молчать и держать все в себе, пока не наступит эмоциональное переполнение. Такое себе, хорошо если обойдесь коньяком. |
|
Вернуться к началу |
|
XForce
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 18:16
|
|
|
Mad Daimond писал(а): | Альтернатива - молчать и держать все в себе, пока не наступит эмоциональное переполнение. Такое себе, хорошо если обойдесь коньяком |
так я вообще не парюсь, просто дополнил историю!)) Запивать проблемы с бабами давно бросил. Лучше выпить в кайф просто так. Так сказать "вкусить" |
|
Вернуться к началу |
|
Mad Daimond
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 19:30
|
|
|
XForce писал(а): | Mad Daimond писал(а): | Альтернатива - молчать и держать все в себе, пока не наступит эмоциональное переполнение. Такое себе, хорошо если обойдесь коньяком |
так я вообще не парюсь, просто дополнил историю!)) Запивать проблемы с бабами давно бросил. Лучше выпить в кайф просто так. Так сказать "вкусить" | Дополнять надо с фото третьего размера, как тут писали |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|