MacCentre.ru Форум Форум по компьютерам Mac, Mac OS X и продукции Apple
|
Автор |
Сообщение |
SunSeeker
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 14:55 Батарея на ipod video 30gb,есть вопрос! |
|
|
Снова здравствуйте,у меня небольшая проблемка, на сколько я знаю(во всяком случае так написано на сайте компании), ipod воспроизводит 4-5 часов видео(получается в среднем 2-3 средних фильма), так вот мой плеер еле-еле доигрывает фильмы по полтора часа,и батарея разряжается так, что он даже не включается, подскажите, это проблема в самом аккумуляторе плеера или я не правильно что-то понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
KernelPanic
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 15:23
|
|
|
если он новый - то ее надо сначала полностью разрядить
потом включать снова несколько раз
пока она совсе не сядет
а потом зарядить по полной
типа "откалибровать" )
подробнее-
http://www.apple.com/batteries/ _________________ ____________________
Нам разум дал стальные руки-крюки...
BadMF cобака inbox.ru
0лег |
|
Вернуться к началу |
|
SunSeeker
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 15:29
|
|
|
А если он не новый? |
|
Вернуться к началу |
|
STi-v
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 02:50
|
|
|
SunSeeker Та-же проблема, хотя iPod новый. Заметил, что при зарядке, от USB порта, заряжается очень долго, но работает тоже долго., А вот зарядка, при помощи внешнего адаптера - быстрее (гораздо быстрее) и садится, соответственно, быстрее...
Смотри ссылку - пост выше
Первичная зарядка БЫСТРАЯ - 1час, а полная 4 часа, при этом (после первичной зарядки) индикатор аккумулятора показывает 100% - так мне сказали и в СЦ. Вывод : заряжать 4 часа
И ещё, важная информация: сильно разряжать аккумулятор не стоит, после определенного уровня, срабатывает счетчик циклов.... жизнь аккумулятора уменьшается.... это применимо и к Букам....
...кроме Меня, об этом, наверняка, Все давно знают. Подозреваю: "Баян" ..... А Я, играю на гармошке... и т.д |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|