Автор |
Сообщение |
Cherry
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 23:04 ЉошлЯк! ?е молчи! ’ебе ж не по фигу! |
|
|
€ли вы с админом это специально затеЯли в ответ на просьбы "недалЮких"? |
|
Вернуться к началу |
|
Tartuga
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 23:08 Xeh^ vtyz^ xeh!!! |
|
|
Как раз, наоборот.... Он немолчит... У него доступа нет! )))
Вот вспоминаю, куда тут Админу писал = в Курилку или к Админам... Плякаю! _________________ Голова - это не то, куда только едят...) |
|
Вернуться к началу |
|
MMX
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 00:05
|
|
|
Политика? Конторские дрязги? А нам стралать...
Странно, было бы из-за чего огород городить. Форум-то некоммерческий, даже Гугл-эдсенс не привинчен.. |
|
Вернуться к началу |
|
Tartuga
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 00:07
|
|
|
MMX писал(а): | Политика? Конторские дрязги? А нам стралать...
Странно, было бы из-за чего огород городить. Форум-то некоммерческий, даже Гугл-эдсенс не привинчен.. |
увы... очень смахивает на такое развитие событий _________________ Голова - это не то, куда только едят...) |
|
Вернуться к началу |
|
Zlyden
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 00:09 Re: ЉошлЯк! ?е молчи! ’ебе ж не по фигу! |
|
|
Cherry писал(а): | €ли вы с админом это специально затеЯли в ответ на просьбы "недалЮких"? |
Это потому что вы отказались нам вкладку печатать )) (ограничившись листовкой со свинкой) |
|
Вернуться к началу |
|
Cherry
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 23:01
|
|
|
А что Вы в Курсиве с корректором сделали? Беда просто - даже в содержании ошибки!
Кстати, тут после революции даже раздела нет, где мне было бы интересно, так что если что:
109333957
CherryGrate@Yandex.ru
рада быть полезной. |
|
Вернуться к началу |
|
Zlyden
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 23:26
|
|
|
Cherry писал(а): | А что Вы в Курсиве с корректором сделали? Беда просто - даже в содержании ошибки! |
Да. Это было больным местом всегда (девочки с жур-фака не совсем умеют пользоваться спеллчеккером). Если честно, то "желание придушить" у меня возникает каждый раз, когда смотришь на правку или верстку... (при чем: я "свой автор", а как же всем остальным?)
По поводу вкладки: зря отказались -- были приключения "по полной программе" (свинка отдыхает).
Cherry писал(а): | Кстати, тут после революции даже раздела нет, где мне было бы интересно, так что если что:
109333957
CherryGrate@Yandex.ru
рада быть полезной. |
Взаимно, но здесь забавно (особенно сейчас).
Яську (и прочие кричащие-пищашие средства) я терпеть ненавижу (нет столько времени), а мыл мой, наверное, должен был с прошлого года сохраниться где-то в ящиках (?) |
|
Вернуться к началу |
|
Cherry
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 23:30
|
|
|
Zlyden у меня однажды после прочтения журнала было стойкое желание отослать Амангелдыеву номер с моими пометками... Но быстро прошло
Про вкладку - моё лобби ничего не решает, а работы у нас сейчас и так много. |
|
Вернуться к началу |
|
Zlyden
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 23:44
|
|
|
Cherry писал(а): | Zlyden у меня однажды после прочтения журнала было стойкое желание отослать Амангелдыеву номер с моими пометками... Но быстро прошло |
Почему? Взбодрить наш "литературный отдел" никогда не помешает. (В других наших журналах орфографические ошибки есть и на обложках!)
Я только надеюсь это не про мои тексты ("разборы" и тестирования). Я стараюсь их прочитывать после правки...
Cherry писал(а): | Про вкладку - моё лобби ничего не решает, а работы у нас сейчас и так много. |
Да это понятно: если Лаврик сказал "Нет, сейчас все загружено, идите лесом", то видимо оно все так и есть. Просто, если честно: то что мы печатали у вас, получалось лучше чем "еще где-то". А с этими лаками: когда после первого вострога оказалось, что тираж "слипся" ...
... короче после печати в БДЦ: в чем проблема, кто виноват и что делать -- не ясно. Если бы печатали у вас, то было бы ясно, что виноваты скорее всего сами Губеровские лаки (нужна была канистра с другим номер, etc.) |
|
Вернуться к началу |
|
TlalllKo
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 07:59
|
|
|
Оль, Админа (и, тем более, меня) никто не спрашивал. я давно поставил крест на попытках вразумить Хавжу. а Андрея (Горазда) давным-давно оттеснили от этой работы, переведя на железный саппорт.
но я понимаю откуда ноги растут.
хотя знаю меньше МакЦентровцев. и ещё меньше HPC.RU-шников. и совсем не… WindowsPC-шников.
Лёша, Юра, Андрей и остальные ребята в отделе. я вам сочуствую. у вас отобрали единственный инструмент маркетинга и связи с ЦА, кроме вашего личного отношения.
я какое-то время подожду, по крайней мере, пока «админы» до работы дойдут/доедут (мобильные, тля). буду просить удалить эккаунт. _________________ всего наилучшего! паша кошляк.
http://koshlyak.ru http://ot-del.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Tartuga
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 08:53
|
|
|
TlalllKo писал(а): |
я какое-то время подожду, по крайней мере, пока «админы» до работы дойдут/доедут (мобильные, тля). буду просить удалить эккаунт. |
Паш! "Поминки" назначены на четверг. На двух столах. В "Подвальчике"! _________________ Голова - это не то, куда только едят...) |
|
Вернуться к началу |
|
TlalllKo
|
|
Вернуться к началу |
|
Cherry
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:09
|
|
|
Zlyden писал(а): | Почему? Взбодрить наш "литературный отдел" никогда не помешает. (В других наших журналах орфографические ошибки есть и на обложках!)
Я только надеюсь это не про мои тексты ("разборы" и тестирования). Я стараюсь их прочитывать после правки... |
Не про "разборы". А "взбодрить" - наймите корректора на прочтение одного номера и узнаете много нового и интересного!
Zlyden писал(а): | Просто, если честно: то что мы печатали у вас, получалось лучше чем "еще где-то". А с этими лаками: когда после первого вострога оказалось, что тираж "слипся" ... |
Спасибо за комплимент нашей работе.
Не знаю деталей, но: реально двусторонних лаков очень мало. То, что заявляется двусторонним не всегда им является. И по этой причине иногда паллета с тиражом становится монолитом, который даже в маклатуру не берут . |
|
Вернуться к началу |
|
Cherry
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:17
|
|
|
TlalllKo писал(а): | Лёша, Юра, Андрей и остальные ребята в отделе. я вам сочуствую. у вас отобрали единственный инструмент маркетинга и связи с ЦА, кроме вашего личного отношения. |
Паш, мы - не только целевая аудитория...
Я нашла здесь друзей и единомышленников. Желание помочь и дружеское участие. А самое главное - самобытность и уникальность, которые сейчас исчезли без следа.
Жаль, что всё так закончилось. Я не против продажи iPod'a в МЕТРО, но и не вижу причины, по которой мы должны подстраиваться под любителей МР3-плееров...
И эти жёлтые рожи просто (далее нецензурно)! |
|
Вернуться к началу |
|
stilo
|
|
Вернуться к началу |
|
|