MacCentre.ru Форум Форум по компьютерам Mac, Mac OS X и продукции Apple
|
Автор |
Сообщение |
ilyabr
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 11:15 Скрипт на Apple Script - перезапуск mail.app |
|
|
Здравствуйте.
Проблема вот в чем: я переназназначил сочетание клавиш для отправки письма в Mail на CMD+Enter. Но Mail регулярно (после засыпания) не принимает это сочетание. Приходится закрывать и снова открывать программу. У меня возникла идея: сделать скрипт, который будет перезапускать mail после просыпания системы. Вопрос: реально ли это? Если да, то хотелось бы помощи в создании алгоритма.
P.S. Программировать на Apple Script не умею, да и вообще ни на одном языке. Хочу эту задачу решить самостоятельно, но не знаю с чего начать. |
|
Вернуться к началу |
|
паша кошляк
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 12:59
|
|
|
ilyabr писал(а): | я переназназначил сочетание клавиш для отправки письма в Mail на CMD+Enter. | после этого саму программу перезапустили? проверили после перезапуска, осталось ли на месте новое сочетание клавиш? _________________ Самораспаковывающийся архив самораспаковывающемуся архиву рознь! © Daniel
список неполный, порядок случайный. © Oldman
думать — это роскошь! © Cherry
пш/кш |
|
Вернуться к началу |
|
~RA~
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 13:22
|
|
|
Перезапустить-то несложно, а вот как понять, что комп вышел из сна… _________________ Чмоки всем в этом чате.
|
ilyabr
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 13:24
|
|
|
паша кошляк писал(а): | ilyabr писал(а): | я переназназначил сочетание клавиш для отправки письма в Mail на CMD+Enter. | после этого саму программу перезапустили? проверили после перезапуска, осталось ли на месте новое сочетание клавиш? |
Перезапустил конечно, новое сочетание работает. Пока несколько раз комп не уснет-проснется. Потом опять перезапуск. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|