MacCentre.ru Форум Форум по компьютерам Mac, Mac OS X и продукции Apple
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderSKM
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 20:09 Как восстановить доступ к macbookpro без потери данных,если забыл пароль? |
|
|
Здравствуйте, я забыл пароль от macbookpro retina 15 2012 A1398.
Как мне восстановить доступ без потери данных?
У меня на внешнем HDD есть перенесенная папка ‘’Backups.backupdd’’ с этого мака,могу ли я там в файлах найти пароль от макбука?
Я попытался сбросить пароль через APPLE ID,но при вводе пароля APPLE ID,мне пишет : ‘’при подключении к серверу apple id произошла ошибка’’.
Я погуглил, самое популярное решение - поменять дату и время, но я не могу это сделать, ибо не помню пароль к макбукпро.
|
|
Вернуться к началу |
|
Perevesentsev
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 21:29
|
|
|
Данные-то шифрованы? Если там FileVault - то ой-ой, если нет - воткнуть диск вторым / загрузиться с флэшки - и прочесть
|
|
Вернуться к началу |
|
AlexanderSKM
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2023 17:27
|
|
|
Perevesentsev писал(а): | Данные-то шифрованы? Если там FileVault - то ой-ой, если нет - воткнуть диск вторым / загрузиться с флэшки - и прочесть | Не знаю. Я смог поменять время через терминал. APPLE ID заработал,но походу я ошибся с выбором конкретной учетной записи,ибо мне пишет,что сброс невозможен с этим apple id. Попробовал другой apple id,у которого в ''устройствах'' тоже прописан этот макбук,но то же самое. Почему так? Из-за того,что у меня зашифрован диск?
|
|
Вернуться к началу |
|
m_m
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2023 20:55
|
|
|
Ну хоть на бумажке где записали...
В эппл обращайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Perevesentsev
|
Добавлено: Пн Май 01, 2023 15:42
|
|
|
Ну так а что гадать - знаю, не знаю. Загрузите комп с флэшки (только не установщиком МакОС, а каким-нибудь реанимационным софтом) и посмотрите - виден диск? А содержимое?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|