MacCentre.ru Форум Форум по компьютерам Mac, Mac OS X и продукции Apple
|
Автор |
Сообщение |
zztatarin
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 10:41
|
|
|
Tartuga писал(а): | http://img401.imageshack.us/img401/4747/5892452lggq4.jpg |
Кошак явно CS2. Да и рыбка тоже...
А ведь меня когда-то учили, как пленки монтировать незаметно...
_________________ Дайте мне единицу измерения и я смогу измерить ничтожность и бесконечность. А компьютер мне в х... не упёрся. Мне штангенциркуля хватит.
И ещё. Учу пользоваться документацией
Искренне Ваш ﺗﺘﺮ |
|
Вернуться к началу |
|
Genbor
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 11:46
|
|
|
Tartuga
хороший фотожоп
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. |
|
Вернуться к началу |
|
Tartuga
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 11:49
|
|
|
Genbor
у меня Хрюша - хищник, блин... Охотится на все!! ))
_________________ Голова - это не то, куда только едят...) |
|
Вернуться к началу |
|
Tartuga
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 13:15
|
|
|
А мне - ПОФИГ! ))
|
Вернуться к началу |
|
Sava05
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 13:16
|
|
|
Tartuga писал(а): | у меня Хрюша - хищник, блин... Охотится на все!! )) |
И на хозяев тоже? ))
_________________ "Ненавижу учителей. Они вечно пьяные и в синих мятых халатах ходят!"
(('')) |
|
Вернуться к началу |
|
Tartuga
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 13:28
|
|
|
Sava05
не)) но мячик с мышом плюшевым уже 5 раз менял )
|
Вернуться к началу |
|
Sava05
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 13:40
|
|
|
Tartuga писал(а): | с мышом плюшевым уже 5 раз менял |
Ээ!.. Ты живность ышшо какуюнить заведи - там и поглядим на инстинкты-рефлексы... )))
...Или хотя бы хека мороженного в аквариуме покажи. :о))
_________________ "Ненавижу учителей. Они вечно пьяные и в синих мятых халатах ходят!"
(('')) |
|
Вернуться к началу |
|
Tartuga
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 15:15
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
zmei
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 15:20
|
|
|
Попробуй…” - шепнула Мечта.
“Что ? Опять ????!” - возмутился Опыт.
“Хе… снова из-за меня )))” - улыбнулась Причина.
“Нет ! Из-за меня !!!!” - поспорила Гордость.
“А может… не надо ?” - пролепетала Осторожность.
“Осторожность, иди в ж.пу !” - гаркнула Храбрость.
“Я закрыта на приключения !” - отмазалась Ж.па.
“А вот и я !” - объявила Решительность.
“Куда это без меня ?” - вопросило Опьянение.
“Без тебя уже никуда ….” - ответило Спокойствие.
“А может лучше завтра ?” - поинтересовалось Сомнение.
“Сегодня или никогда !” - отрезало Упрямство.
“Главное только не как вчера !” - предупредила Обыденность.
“Вчерашнее не повторится !” - успокоила Глупость.
“Всё будет по другому !” - соврало Предчувствие.
“На что-то это похоже….” - задумалась Память.
“Суки вы все….” - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта….
_________________ Хвост: Он приделан к животным сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
______ ( )
\--------( oo )
I --------(__)
'II--W--II |
|
Вернуться к началу |
|
zmei
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 15:22
|
|
|
1. Американская корпорация
У вас две коровы. Одну вы продаёте, вторую заставляете давать молоко за четверых. Вы удивляетесь, когда она дохнет.
2. Французская корпорация
У вас две коровы. Вы идёте бастовать, потому что хотите три.
3. Немецкая корпорация
У вас две коровы. Вы переделываете их таким образом, что они становятся в 10 раз больше и дают в 20 раз больше молока.
4. Японская корпорация
У вас две коровы. Вы апгрейдите их таким образом, что они живут 100 лет и питаются раз в месяц своим же молоком.
5. Итальянская корпорация
У вас две коровы. Но вы не знаете, где они: у вас обеденный перерыв.
6. Швейцарская корпорация
У вас 5000 коров, но ни одна из них вам не принадлежит: вы зарабатываете на их хранении.
7. Индийская корпорация
У вас две коровы. Вы их бережёте и не доите, потому что они священные.
8. Талибская корпорация
У вас две коровы. Вы начиняете их взрывчаткой и отправляете их пастись к дому соседа, где и взрываете.
9. Русская корпорация
У вас две коровы. Вы пересчитываете и узнаёте, что у вас их пять. Вы пересчитываете их снова и получаете 42. Вы считаете снова и получаете 12. Вы устаёте считать и открываете следующую бутылку...
_________________ Хвост: Он приделан к животным сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
______ ( )
\--------( oo )
I --------(__)
'II--W--II |
|
Вернуться к началу |
|
Yurek
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 21:38 Остерегайтесь биотуалетов |
|
|
В Гомеле биотуалет украли вместе с посетителем.
Редкое преступление пришлось расследовать милиции белорусского города Гомель. С остановки общественного транспорта средь бела дня исчез биотуалет. Неизвестные злоумышленники погрузили его на трактор и увезли. Никто из пассажиров, на глазах которых происходило похищение, не обратил на это никакого внимания. Преступление так бы и осталось нераскрытым, если бы не случайный свидетель. В спешке у преступников не нашлось времени, чтобы заглянуть в кабинку - ее просто обхватили веревкой погрузчика. Однако внутри биотуалета в это время находился посетитель. Освободиться из плена 45-летнему мужчине удалось только спустя несколько минут, когда от дорожной тряски веревка ослабла, и гражданин смог приоткрыть дверцу. Он очень удивился, когда обнаружил себя в прицепе трактора, который на максимальной скорости мчался на окраину Гомеля. Не зная истинных намерений похитителей, "пленник" спрыгнул на ходу, сломал себе ключицу и получил несколько ушибов, сообщает издание "СПБ-Ведомости".
На следующий день, после посещения поликлиники, пострадавший обратился в милицию. Благодаря его показаниям был значительно сужен круг поисков, и вскоре похищенный биотуалет был обнаружен во дворе дома одного из местных жителей.
9 Июня, 2004
http://www.belarustoday.info/index.php?pid=4782
Пострадавший вроде как потом в суд подал, так ворам кроме кражи инкриминировалось и похищение человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kum
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:50
|
|
|
Yurek писал(а): | так ворам кроме кражи инкриминировалось и похищение человека. |
и за моральный ущерб стребовать... )
обгадился небось, посетитель )
_________________ Я люблю, когда дома уютно: ни женщин, ни детей, в общем, как в казарме |
|
Вернуться к началу |
|
zmei
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:52
|
|
|
Kum писал(а): | обгадился небось, посетитель ) |
Не получится... "Очко" никто не отбирал и его оттуда не выгонял
______ ( )
\--------( oo )
I --------(__)
'II--W--II |
|
Вернуться к началу |
|
zmei
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:03
|
|
|
Что будет, если пеpевести автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека, и составить FAQ по этому поводу:
Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шеpстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?
Q. Когда я кашляю, изо pта вылетают кусочки легких и кpови, и все - чеpное. Мне еще можно так ходить, или лучше обpатиться к вpачу?
Q. Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить в нос ватные фильтpы, я побегу быстpее?
Q. Вчеpа упал, сломал ногу. Откpытый пеpелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеpы, или можно ходить и так?
Q. Обычно я ем тpи pаза в день, но вчеpа только позавтpакал и пошел гулять пешком по гоpоду. Пpойдя 52 километpа мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало уpчать. Это у меня еда закончилась? Или что?
Q. Все мои дpузья пpинимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говоpите, что это неноpмально - это только буpжуи каждый день в душ ходят!
Q. У меня куpиная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и вpезаюсь в пpохожих - они меня оскоpбляют?
Q. Где лучше ночевать? Hа улице под откpытым небом, в зоопаpке (там на входе охpанник), или дома? Посоветуйте!!!
Q. Hада сделат слошную апеpацию на пазваночнике маему дpугу (ему 16 лет). К вpачам итти - доpога. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
______ ( )
\--------( oo )
I --------(__)
'II--W--II |
|
Вернуться к началу |
|
Flyingtigra
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|